Exiterra
Компания Exiterra - одна из лучших компаний по созданию брендов в Интернете. Экзитерра использует и совершенствует методы комплексного интернет-маркетинга, которые уже оценили более 1000 компаний, среди которых крупные Российские и мировые бренды. С 2000 года нами накоплен опыт по эффективному ведению комплексных рекламных кампаний, включающих SEO (ТОП10, трафик, лиды), SMM, SERM - управление репутацией в Сети, контекстную и медийную рекламу, создание «продающих» сайтов и их развитие. Exiterra - Great Brands.
Сайт компании
Год основания
2000

Отзывы о компании Exiterra

19.12.2014 руководитель департамента по меркетингу «Айвенго» Проект: none
Компания Экзитерра взяла на себя решение вопросов по оптимизации нашего рекламного бюджета за счет грамотного запуска и проведения рекламных кампаний в директе и соц. сетях. Мы даже не думали, что можно так легко заработать деньги, попросту их сохранив и получив огромную отдачу на минимальных вложениях. Сотрудники Экзитерры превысили все наши ожидания, и теперь мы знаем, что все, что они делают и говорят – не пустые обещания, а реальная выгода.
19.11.2014 Дарья Погодина Проект: --
Заказала в фирме Exiterra организацию контекстной рекламы для предложения о 60-дневных абонементах для нашего фитнес-клуба. Моему удивлению не было границ, когда уже на второй день после ее старта нам начали звонить клиенты. Вот это я понимаю эффективность! Представляю, сколько заказов мы соберем за месяц такой рекламы!
16.10.2014 Праздничное агентство «Улыбка» Проект: -
Благодарим сотрудников компании «Exiterra» за высококвалифицированную помощь в продвижении нашего сайта в поисковых системах. В настоящий момент сайт занимает третью позицию в ТОПе запросов по организации праздников в нашем регионе. Теперь не мы за клиентами бегаем, а они к нам в очередь становятся. Особенно здорово, что на новый год мы буквально по часам расписаны, а, сами понимаете, это самое прибыльное время. Мы очень рады, что обратились в Exiterra. Работа этой компании заслуживает самых высших похвал!
12.09.2014 Александра, Монументал
От лица отдела маркетинга и рекламы ООО «Монументал» благодарю менеджеров агентства Exiterra за отлично проделанную работу, связанную с оптимизацией и SEO-продвижением сайта нашей компании. Надеемся на дальнейшее не менее плодотворное сотрудничество.
24.08.2014 Турбюро «Вокруг света»
Для нас самым ценным в сотрудничестве с компанией Exiterrs является то, что все вопросы решаются оперативно. Менеджер наш, Татьяна, всегда на связи и быстро отвечает и по телефону, и на почту. Ни разу не ждали обратной связи дольше одного часа. Даже в выходные нам не отказывают в поддержке. Со своими клиентами мы ведем себя также, поэтому и в других ценим профессионализм.
03.08.2014 Дарья Олеговна
Компания работает профессионально и быстро. Команда замечательная, от продажника до исполнителей - все молодцы, сделали мне красивый сайт и продвинули его в Топ, а самое главное количество клиентов у нас уже выросло (прошло 4 месяца с момента заключения первого договора!). Каждый месяц наш руководитель проекта отправляет отчет о проделанной работе, нареканий ни разу не было ни по одному из вопросов. Все у них быстро, грамотно и недорого! Спасибо за профессионализм.
10.07.2014 Бывший клиент
Самая сраная шарага из всех которые я встречал, продвигался с ними 3 месяца, результаты равны нулю, только потратил на них деньги и время, до аккаунта дозвониться не реально, четких объяснений дать не могут, переходят на хамство. Вердикт - не связывайтесь с ними, пожалейте свои деньги, нервы и время.
31.03.2014 Юля
Для меня самым важным в работе является коллектив и естественно зарплата. Коллектив у нас классный. Мы поддерживаем общение не только в рабочей обстановке, но и в личное время. Зарплата хорошая, есть конечно небольшие задержки в день – два, но это не существенный минус. Так что меня все устраивает и пока работу не собираюсь менять.
17.02.2014 Ирина
В нашей компании как и в любой есть свои минусы, но для каждого они индивидуальны, поэтому писать свои не стану. Что узнать все стороны компании Вам нужно не только прийти на собеседование, но и поработать в ней какое то время. За себя могу сказать следующее- для меня главное коллектив и отношения в нем. Это не значит что это единственный плюс, просто для меня – сангвиника, это самое важное в работе. У нас все конечно разные, но при этом мы хорошо уживаемся, помогаем друг другу, учим новеньких и учимся сами у них. С руководством у нас тоже конфликтов нет, все адекватные, и мнение рядового сотрудника является не маловажным.
20.12.2013 Юлия Валентиновна
Делали в Экзитерре сайт - в результате получилось именно то, что мы и хотели. Теперь продвигаемся у них уже 4 месяца - результаты уже видны - хорошие позиции в Яндексе, увеличение трафика и заказы уже идут. Надеемся, что дальше будет только лучше!