LDI limited
Компания LDI входит в «десятку» крупнейших интернет-студий Санкт-Петербурга. Занимается раскруткой, продвижением и поисковой оптимизацией сайтов на различные тематики. За время существования реализовала более 100 успешных проектов. В шате компании трудится более 10 опытных специалистов по продвижению и интернет-рекламе. Предоставляет различные услуги в сфере интернет-маркетинга: определение целевой аудитории; анализ спроса на предлагаемые продукции и услуги; аудит сайтов; разработка и реализация стратегии продвижения компаний и др. Использует эффективные и разрешенные методы продвижения и оптимизации сайтов, увеличивающие конкурентоспобность заказчиков. Клиент платит только по факту предоставления работ. Стоимость услуг компании достаточно гибкая и доступная. Каждый проект оценивается индивидуально, в зависимости от множества факторов.
Сайт компании
Год основания
2002

Отзывы о компании LDI limited

03.05.2011 Елена
Ко всему подхожу основательно, а поэтому эту компании тоже выбрала достаточно долго, причем прошла эта фирма все мои тесты (отзывы знакомых, отзывы в сети (есть, кстати, и негативные, но явно заказные), телефонный разговор и личная встреча) на «отлично». Заказывала сайт для своей компании, которая занимается организацией идеальных свадеб: сайтом довольна: все четко, точно, пунктуально.
15.04.2011 Владимир Александрович
Моему возмущению нет предела. Мне кажется или оно так и есть, что в последние время наши люди потеряли стыд и свою совесть. Что касается того списка который они выложили, все это вранье! То, что в списке написано, что компания продвигает более чем двести сайтов – не верьте своим глазам. Как говорится, написать можно много, но то, что написано, не всегда сделают. У меня сложилось такое мнение, что эта компания просто написала большое количество сайтов, для того чтобы привлечь как можно больше людей к своей как бы продвинутой компании. Что же касается того что Вас выслушают в любое время дня и ночи, то это уж слишком… Напишиш им в один день, ответ прейдет не раньше следующего дня. Что касается раскрутки сайта, то было написано, что мы поймем любой Ваш каприз и выполним его в лучшем виде. Что ж это не так, у меня сложилось даже такое мнение, что некоторые работодатели не понимают, что от них требуют. И еще то, что написано, работа будет выполнена быстро – это, к сожалению тоже лож. Вообще я оставил для себя плохое впечатление об этой компании. Если оценить эту компанию по пяти бальной шкале - это, конечно же, оценка 1.