idex group
Компания idex group работает в области веб-разработок. Является дилером компании ООО «1С-Битрикс», имеет статус «Золотой сертифицированный партнер». За всё время существования накоплен богатый опыт в области интернет-разработок. Имеет команду профессиональных специалистов. Компанией реализовано более 300 успешных интернет-проектов. Под силу работа с проектами любого уровня. Предоставляет услуги: разработка промо-сайтов, корпоративных интернет-проектов и Интернет-магазинов. Помогает продвижению бизнеса клиентов, используя широкий комплекс маркетинговых и технических инструментов.
Сайт компании
Год основания
2005

Отзывы о компании idex group

13.08.2013 Елена Проект: www.smilegames.ru
Выражаем благодарность компании Idex group за хорошую работу по оптимизации и продвижению нашего сайта www.smilegames.ru Работаем с компанией Idex group уже более 4 лет и смело можем рекомендовать их как профессионалов своего дела. Благодаря проведенному комплексу работ и правильному подбор ключевых запросов, мы повысили посещаемость нашего сайта целевой аудиторией. Как результат - выросло число входящих обращений и количество заключаемых сделок. Мы очень довольны!
27.02.2013 Ольга Проект: www.msses.com
Московская высшая школа социальных и экономических наук заказала создание сайта компании IDEXGroup, потому что была знакома с положительным опытом работы IDEXGroup и проекта «Меняющийся музей в меняющемся мире». Перед нами стояла задача сделать новый сайт с современным дизайном, который бы выделял нас на фоне сайтов других образовательных учреждений. Мы влюбились в первый же вариант, предложенный нам дизайнерами IDEXGroup. Более того, элементы оформления сайта стали элементами нашего фирменного стиля (в частности шапка для наших фирменных бланков – сделана по образцу шапки нашего сайта). Дизайн сайта, который получился в итоге, выглядит очень модно, современно и выделяет нас на фоне сайтов других образовательных учреждений. Что касается технической стороны, то все наши пожелания были реализованы в полном объеме. Очень понравилось, что мы имели возможность вместе с разработчиками обсуждать целесообразность наших пожеланий и «фантазий». Кроме того, после сдачи проекта разработчики очень оперативно реагировали на наши просьбы что-то исправить и доработать.
12.12.2012 Артем Т Проект: www.site.ru
У данной студии был заказан Интернет-магазин, довольно крупный, с не стандартными решениями и не малым функционалом. В итоге, человек принимающий работу, в связи со своей не компетентностью, принял как есть. В последствии из-за неработоспособности магазина он попал под взор людей знающих, и это вызвало тихий ужас. Созданный сайт на каждом шагу содержал ошибки, логически понятные не точности, не верное исполнение желаемого функционала. Грубо говоря заказанный интернет-магазин не имеет права существовать в таком виде. Работа отвратительная. Любые попытки урегулировать данный факт в первую очередь приводили к оплате работы, несмотря на не качественное исполнение проекта, не малой оплате. Согласившись с их условиями были поставлены задачи, а работа оплачена. Однако поставленные задачи были выполнены через раз. Отношение к выполняемой работе ужасное. Видя логические ошибки в работе магазина, специалистами студии небыло выполнено ни единого шага по исправлению ситуации. Они выполняли ровно то, что от них просили. Слово в слово, буквально. Видя ошибку или функцию магазина, которая явно приведет к ошибке, они не потрудились даже уведомить об этом заказчика. Просто делали. Итог - за вложенные большие средства получен магазин с: дизайном на 90% функционалом на ~10%.
07.09.2012 Елена
Добрый день. Обратились в эту компанию по рекомендации наших партнеров для оказания услуг по продвижению. Насегодняшний день наш сайт на первой странице по всем словам даже ранее гарантированного срока. Я очень давольна, всем рекомендую.
25.07.2011 Анонимно
Мне надо было сделать контент на сайт, знакомый посоветовал сюда обратится, ну я и обрался. Сначала подумал, что будут долго делать, и все такое – начитался в сети отзывов, а потом оказалось, что и в срок все сдали, и звонили регулярно, подробности уточняли, в общем, остался доволен, так вот и верь всему, что пишут…
06.05.2011 Сергей Юрьевич
У меня своя строительная копания. В фирму эту обратился около четырех месяцев назад. Буквально сразу после слова «Здравствуйте» потребовали внести аванс, я насторожился, но принял все за деловую хватку: серьезные люди подходят к делу основательно, но я ошибся. Сайт мой, к превеликому сожалению, не готов до сих пор и это несмотря на то, что по моему настоянию мы с этой компанией подписали договор. Причем за все четыре месяца мне так ни разу не прислали ничего на утверждение: ни макета, ни подборки подходящей информации (об этом я говорил с представителем фирмы) – абсолютно ничего. Три дня назад вызвал из отпуска своего адвоката, планирую поручить ему писать претензию и оправлять ее заказным письмом.