MonsterSeo.ru
Компания «MonsterSeo» появилась на SEO-рынке в 2005 году. Начиная, как многие другие, штатом из нескольких сотрудников и скромной клиентской базой, к настоящему моменту превратилась в настоящего Монстра Seo. Главный аспект такого превращения - это высокопрофессиональная команда сплоченных сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту. За эти годы специалисты «MonsterSeo» постоянно оттачивали мастерство в постижении алгоритмов Яндекса, создавали новые интересные веб-разработки, программные приложения и, конечно, вместе с клиентами радовались и огорчались, спорили и находили компромиссы, в общем, работали, работали, работали... Сегодня благодаря работе, которую ежедневно выполняет «MonsterSeo», миллионы пользователей Интернета могут находить идеальные по качеству товары и услуги, необходимые для них, посещая веб-ресурсы клиентов компании. Звоните: (495) 643-69-29; (812) 971-61-16
Сайт компании
Год основания
2005

Отзывы о компании MonsterSeo.ru

21.06.2014 Динар Проект: hairenegy.ru
Не советую связываться с этой компанией! С продвижением не знаю, так как не заказывали, просто до этого не дошло дело! В этой фирме все построено на вымогательстве. Сроки совершенно не соблюдают! Волокита жуткая, нам сайт создавали БОЛЕЕ ПОЛУГОДА!!! Вы просто задумайтесь о сроке!!? В офисе постоянные отмазки, был разговор с руководством, но такое впечатление, что разговариваешь со "статуей".Изначально делают сайт на своем движке и одно из условий размещение только на своем хостинге! Движок самписный и если захотите уйти от них, то то найти программиста что бы поддерживал сайт невозможно, да и документацию на него они не представляют. Мы попробовали перейти на другой хостинг, что бы не зависть от них, так они нам отдали архив сайта без базы данных!! В итоге бросили свой проект, за который заплатили к стати не малые деньги ..., и создали другой сайт на бесплатном движке, не буду рекламировать на каком. Сейчас идут продажи и очень довольны! Очень не советуем связываться со студией Монстер Сео !!! До сих пор при упоминании слова Monster SEO мне становится не по себе!!!! Поэту очень не советую связываться с этой компанией!
19.02.2014 Англелина
Начали работать с «MonsterSeo» около четырех месяцев назад, сейчас можем сказать, что наше сотрудничество начало приносить первые осязаемые плоды. Из плюсов могу отметить качественный трафик и уверенное продвижение нашего сайта в ТОП поиска по нужным ей запросам. Отдельно хотелось бы подчеркнуть новую услугу компании – сервис контекстной рекламы яндекс директ. Сталкивалась с негативными отзывами о директе, так вот – в отрицательных результатах нужно винить не саму платформу, а свое неумение обращаться с ней. Специалисты «MonsterSeo» подробно разъяснили все тонкости работы с данной системой, благодаря которой уже сейчас количество наших заказчиков увеличивается быстрыми темпами.
12.12.2013 Егише Проект: www.astekstroy.ru
Заказал у данной компании продвижение строительного сайта в июне 2013 года. После 5 месяцев продвижения - результат 36-е место в гугле по одному из запросов. В яндексе позиций нет. По остальным ключевым запросам (10 запросов) РЕЗУЛЬТАТОВ НИКАКИХ!!! Заказал экспертизу проделанной работы у 2-х сторонних сео компаний. Они написали что ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТА НЕ ПРОВОДИЛАСЬ!!! ССЫЛКИ ЗАКУПАЛИСЬ НА СУММУ В 3 РАЗА НИЖЕ ОГОВОРЕННОЙ ДОГОВОРОМ!!! Руководство компании на связь не выходит, на письма не отвечают, менеджеры просят оставить телефон, чтобы руководство перезвонило, после чего руководство не перезванивает. Плюс ко всему оказалось, что менеджер, которая вела мой проект уволилась по причине многократных жалоб от всех клиентов на отсутствие результатов. На мой вопрос: "Вы поняли что работаете в кидальческой компании и уволились?", ответила "Я это давно знала, просто нужно было отработать несколько недель, я свою работу делаю, а тех. отдел, видимо, не хочет работать" Контролировать расходы невозможно, т.к. компания отказывается давать выгрузку из биржи ссылок sape.ru или гостевой доступ. В Личном кабинете на их сайте просто пишется что в день они тратят по 758 руб. Но это не контроль расходов а просто фикция, т.к. я не вижу на что эти деньги тратятся. По требованию могу скинуть заключение эксперта о проделанной ими работе и описать работу компании. egish888@mail.ru Бегите от этой компании как от чумы, будем с ними судиться, это беспредел. Досудебную претензию тоже оставили без внимания, даже предоплату за след месяц не возвращают - по-моему это уже мошенничество называется!
24.10.2013 Александр
Компания занимается самым обычным мошенничеством. За 5 месяцев продвинули лишь 50% запросов из договора, и то лишь самые копеечные, которые навязали сами. Из нужных запросов не продвинули ни один. По условиям договора в случае отсутствия по истечении 4 месяцев продвижения 70% запросов из указанных в договоре в ТОП-10 - компания обязана вернуть стоимость работ за исключением стоимости ссылочной массы. Однако возвращать деньги мне отказались, сообщив, что я неправильно трактую договор и что никаких возвратов у них не предусмотрено даже в случае неисполнения условий договора (просто супер!). Попытки связаться с руководством ни к чему не привели (немногочисленные сотрудники под любым предлогом отказывались связать меня хоть с кем-нибудь), на официально направленную претензию даже не ответили. На днях обращаюсь в суд. Если кто-то еще пострадал от действий этой компании, прошу откликнуться. dessperad0@yandex.ru
30.08.2013 Николай
Недавно заказал у ребят продвижение сайта. Вежливые сотрудники, с которыми приятно работать. Количество клиентов уже возросло в разы, хотя честно говоря, не думал, что это действенный метод. Буду продолжать сотрудничать с этой компанией, так как на собственной шкуре убедился, что другие только кормят завтраками.
21.08.2013 Станислав
Пару месяцев назад решили с партнером увеличить продажи с интернет-магазина, и для этого заказали продвижение нашего сайта в топы поисковиков. Сотрудничество с monster seo позволило нам увеличить продажи почти в два раза, а количество новых посетителей сайта выросло почти впятеро! Все было сделано просто отлично, обязательно будем продолжать работать с этой фирмой.
14.08.2013 Алексей Волков
Услышал об этой компании от знакомых, удивился, что так дешево. Но поработав с ними пару месяцев я убедился, что ребята работают качественно, осмысленно и четко. Все мои пожелания учли, нужные запросы действительно вышли на первые места поисковиков. Советую всем, кто хочет хорошо и недорого продвинуть свой сайт.
03.03.2013 Евгения Сташкова Проект: stroy-titan.ru
Отличное соотношение цена-качество! Лидеры рынка по этому показателю!
03.03.2013 Александр Проект: visotniky.ru
Продвигаем сайт уже 1,5 года. Реальный результат. То, что в других компаниях обещали сделать за 50т.р. в мес., ребята делают за 30. Недавно заказали ещё 1. Надеюсь, что так же останемся довольны работой.
18.02.2013 Андрей
воры украли дизайны разработанные для наших клиентов и разместили их у себя в портфолио. по телефону общаться отказались, ссылаясь на то, что никого нет) всё сказанное могу подтвердить документально.
21.01.2013 Андрей
Заключил с ними договор на изготовление сайта с индивидуальным дизайном. Внес предоплату в размере 50%. Первую часть работы, а именно до момента согласования дизайна исполняли 28 дней, хотя в договоре оговорено не более 15 дней. Основные проблемы начались после согласования дизайна. Менеджер MONSTERSEO Фирсаев Максим, уверял, что после утверждения дизайна, верстка и все остальные действия будут выполнены в течении недели максимум. По прошествии недели про меня вовсе забыли. Контакта пришлось искать самому. Через 10 дней мне все же удалось услышать от Фирсаева Максима, что сайт наконец готов, но существует проблема с хостингом на площадке которого размещен мой домен. Хостинг мною был выбран и оплачен еще за месяц до момента заключения договора с MONSTERSEO и в процессе предварительного обсуждении с Фирсаевым Максимом ему была предоставлена эта информация, а так же предоставлены данные для доступа на ftp сервер хостера. В договоре предусмотрительно есть пункт по которому я оплачиваю услугу "Размещение сайта на хостинге клиента в сумме 1499 рублей. Неожиданно выяснилось, что хостинг который был уже оплачен не подходит для размещения моего сайта, так как: хостинг площадка предоставляет не полную поддержку Perl. На мой вопрос чего же не хватает более конкретно в ответ мне прислали письмо: Мы понятия не имеем, что именно может не работать у хостеров, список не хватающих модулей не известен. Их может быть 3, а может и 30. Нам необходима полная поддержка Perl, хостер же предоставляет недоработанный вариант. Предложи наш хостинг - экономь время клиента и деньги! Необходимо уже вносить второй платеж, во избежание штрафных санкций. У меня стояла задача в максимально короткие сроки получить готовый сайт и поэтому было принято решение сменить хостинг площадку и закончить с этим. Был оплачен новый хостинг который рекомендовал менеджер MONSTERSEO Фирсаев Максим. После отправки пароля для доступа на ftp сервер мне сказали, что данные не верны и не позволяют подключиться к серверу. Я самостоятельно их перепроверил выяснил, что пароль и логин действительны и в письме объяснил менеджеру MONSTERSEO Фирсаеву Максиму, что нужно сделать для доступа на сервер, вот тогда мои сомнения на счет компетентности специалистов MONSTERSEO начали подкрепляться практическим опытом. С боем сайт наконец разместили, но верстка оставляла желать лучшего поэтому я попросил внести мелкие изменения и передать мне данные для доступа в административную часть сайта, а так же внес вторую часть оплаты дабы простимулировать ответные действия. После оплаты прошло пять дней и я решил поинтересоваться когда будут внесены исправления? Ответа на этот вопрос жду по СЕЙ ДЕНЬ! Фирсаев Максим в нашей с ним переписке неоднократно обманывал меня, говорил что вышлет данные для доступа и внесет исправления в течении часа, «кормил завтраками» на протяжении не одного дня. Добиться от сотрудников MONSTERSEO контактов их руководства возможным не представляется. Спустя месяц в свой адрес я вдруг получаю финансовые претензии со стороны MONSTERSEO, в которых сказано, что я нарушил условия договора и обязан уплатить в их пользу 9100 рублей. Неоднократно призывал изменить отношение и доделать работу, но сейчас ясно, что путем переговоров ситуацию решать люди не будут. Вот так заплатив без малого 37000 рублей при этом понеся дополнительные потери на хостинг в размере 2500 рублей я остался без сайта и без денег которые возвращать мне отказываются, вместо этого хотят чтобы я заплатил им еще, но думаю, что с таким отношением не поможет и это... Для заинтересовавшихся готов предоставить переписку с MONSTERSEO и документацию в подтверждение опубликованного отзыва. dez-inst@mail.ru
19.12.2012 Андрей Проект: 4dom.ru
Работа на сайтом дает хороший результат. Можно сказать успешный вклад средств.