Я.Директ станет платформой для работы со всеми рекламными форматами

Опубликовано: 16.04.2018

Яндекс представляет новую концепцию развития Директа. Из сервиса для размещения контекстной рекламы он превращается в платформу, с помощью которой можно будет работать со всеми рекламными форматами.

Леонид Савков, коммерческий директор Яндекса:

Мы хотим построить такую систему, в которой рекламодатель просто передаёт нам материалы и формулирует цели – а алгоритмы делают так, чтобы бизнес получал максимальную отдачу от вложений в рекламу. Такой подход к продвижению товаров и услуг мы называем беспилотным маркетингом.

В Директе можно работать с клиентами на разных этапах воронки продаж. Так, познакомить аудиторию с брендом может медийная реклама (платформа «Частные сделки»), а для работы со спросом есть контекстные объявления и медийно-контекстные баннеры. В феврале в Директе появилась возможность автоматического создания коротких видео на основе текста и изображений. Стимулировать повторные продажи помогают смарт-баннеры.

В данный момент ведется работа над новым интерфейсом сервиса. Он будет запущен уже в этом году. В нем пользователи смогут можно управлять кампаниями и просматривать статистику по ним на одной странице.

Источник: Seonews

Оставьте отзыв прямо сейчас!
Ваше имя
Ваша оценка
Проект
Отзыв
ваш e-mail
отзыв о компании
отзыв