Матик
В 1999 году появились на рынке поисковой оптимизации сайтов. Спустя два года были уже одной из самых востребованных SEO-компаний. Начали заниматься разработкой сайтов. Постепенно перешли к маркетинговому продвижению бизнеса и продуктов клиентов в интернет-сети. Сегодня «Матик» - агентство интернет-маркетинга. Основной вид работ — продвижение и развитие бизнеса клиентов посредством интернет-технологий. Главный продукт — комплексная услуга, позволяющая клиентам получать максимальный приток покупателей при минимально возможных затратах. Цель - привести больший поток посетителей к своему клиенту. При работе используют антиконвейерный подход. Ориентируются в первую очередь на индивидуальные особенности заказчиков. Добиваются результата с помощью использования дробных технологий и создания проектных команд, что помогает решать конкретные задачи и экономно использовать средства клиентов.
Сайт компании
Год основания
1999

Отзывы о компании Матик

30.06.2015 Евгений Ж. Проект: ruscana.ru
Матик осуществляет продвижение сайта нашей компании, сотрудничаем почти год. Через три месяца увидели первые результаты, и очень порадовало, что из месяца в месяц динамика улучшалась. Сотрудники Матик постоянно предлагают какие-то решения, ищут способы что-нибудь улучшить, подсказывают, что изменить на сайте, чтобы он был эффективнее - в общем - полный интерактив в работе.
26.02.2015 Дмитрий Проект: bighappy.ru
Очень тщательно выбирал компанию для продвижения нашего сайта bighappy.ru, в итоге остановил свой выбор на агентстве «Матик» за хорошую репутацию на рынке и за адекватную стоимость услуг. За 4 месяца сотрудничества на нашем сайте посещаемость увеличилась более чем в два раза и постепенно продолжает расти. В работе с «Матик» мне нравится внимательное отношение к нашему проекту, отзывчивость и профессиональные консультации по всем вопросам, связанным с интернет-маркетингом!
26.12.2014 Мария Проект: Строительная тематика
Работаем с этой компанией полгода, работу оцениваю как положительную. Сайт у нас был устаревший, но руководство это не смущало, хотя продаж было очень мало (они не верили в интернет-рекламу). Благодаря менеджеру Матик удалось открыть глаза на реальное положение дел. Они провели экспертизу и дали бесплатную оценку и сравнение сайта с лучшими в отрасли, приехали на переговоры и все разложили по полочкам. Стоимость переделки сайта, которую они назвали, была приемлема, и руководство им поверило. Оказалось, что не зря. Конечно до лучших нам еще расти и расти, но то, что сайт впервые за все время начал приносить какую-то пользу в виде заявок от клиентов и через него стали оформляться заказы на проектирование (раньше даже такой функции на сайте не было), нельзя не отметить. Поэтому я искренне признательна сотрудникам Матик за их профессионализм и готовность работать даже с такими сложными клиентами, как мы.
25.09.2014 Владимир Проект: сайт в личку -обмен опытом volodya.k1900@ya.ru
Работаем с Матик.. Пока похвастаться нечем. Что происходит как то не впечатляет..Собираю инфу что бы оценить важность всего происходящего Как у других..
10.07.2014 Алексей
Отвратительная компания матик. Деньги взяли и ничего не сделали. Менеджер проектов вообще не участвует в проекте. Вся задача сотрудников сводится к выбиванию денег. Даже ссылки не закупали. Доработку сайта как оказалось надо дополнительно оплачивать. 20000 в месяц им показалось мало. Не обращайтесь в матик это мошенники!
25.03.2014 Максим Проект: www.btsmarketing.com
Странный отзыв, Ольга. Разве можно заказать сайт без техзадания, где будут описаны все требования к сайту? И вряд ли клиент оплачивает сходу за всю работу наперед. Наконец, нормальный сайт нельзя сделать за 1 неделю? Информация по уходу за игрушками должна исходить от Вас, а не от агентства. Вы же специалист в своем деле... В общем, Вы либо вы придумываете, либо Ваша заказ звучал так: "сделайте мне какой-нибудь сайт за 2 недели, и подешевле". Вот и получили какой-нибудь сайт.
08.04.2011 Ольга
Пришла в эту фирму для того, чтобы создать свой сайт. Я занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы для маленьких деток. Исключительно натуральные материалы, пуговки деревянные, вместо глазок, ручки и ножки тоже на пуговках. Рассказала, что хочу очень нежный сайт, чтобы с игрушками моими ассоциировался, без ярких цветов, кричащего всего, очень аккуратный, в общем. Деньг все сразу отдала. Сайт был готов через две недели, а не через одну, как обещали, но это мелочи. Разочаровало то, что сайт сделали как раз таким, как я не хотела. Неестественно яркие разноцветные буквы да еще и информация, как ухаживать за игрушками из искусственной шерсти. Ужас!