SEONE
Компания SEONE образована студией по созданию и продвижению сайтов. Её цель - привлечение на сайт клиентов потенциальных потребителей. Компания комплексно решает маркетинговые задачи клиентов. В совокупности методы направлены на увеличение результативности представления компании в интернете, повышение узнаваемости торговой марки или бренда, ощутимого увеличения продаж. В компании трудится более 50 специалистов – программистов, маркетологов, специалистов по контекстной рекламе и SEO. Работает с сайтами более 300 клиентов, среди которых – как крупные торговые компании и ведущие производители, так и средние и небольшие предприятия. Компания относится с одинаковой ответственностью ко всем заказчикам. Постоянно повышает качество услуг и получает благодарность и доверие клиентов.
Сайт компании
Год основания
2005

Отзывы о компании SEONE

18.06.2015 Михаил Проект: new-shpon.ru
В Сеон обратился для раскрутки своего интернет-магазина по рекомендации знакомых (после первого неудачного опыта). В начале диалога был удивлен тем, что мне прямым текстом сказали, что берут далеко не всех клиентов на продвижение. И дело было не в качестве сайта, а в согласии с их подходом... Сказали, что сайт нужно переделывать как минимум на половину, если согласен - wellcome, если нет, то даже не возьмутся за раскрутку. Согласился только из-за рекомендаций. Получил ТЗ на доработки, побледнел... Запросил у них стоимость реализации всего этого страшного ТЗ. Насчитали на 18 т.р. Отправил ТЗ в несколько других компаний, которые занимаются созданием и доработкой сайтов, получил ценники от 25 т.р. и отдал на переделку в Сеон. В итоге за месяц мне переделали сайт. Но с точки зрения позиций и посетителей два месяца ни чего существенно не менялось. А потом случилось то, что мне обещали (хотя я уже не особо верил). Сайт быстро начал расти и по запросам и по числу посетителей. Также стоить заметить, что конверсия сайта увеличилась почти в два раза. За третий месяц окупились расходы и на продвижение, и на переделку. Очень надеюсь на сохранение текущей динамики.
13.04.2015 Елена Проект: talisman-s-boutique.ru
Заниматься поисками компании для продвижения сайта стали еще когда интернет-магазин только наполнялся. Отправили запрос примерно в 15 сео компаний. На этапе первых диалогов с менеджерами этих компаний около половины отсеяла, т.к. увидела шаблонный подход и полное отсутствие желания разбираться в тематике. На этапе рассмотрения предложений отсеяли еще две трети, т.к. они либо просят втрое больше денег обосновывая бюджет тем, что у них "зведное портфолио", "рейтинги" и т. д. В итоге из полученных предложений у меня на рассмотрении осталось только три. Выбор делали, основываясь на следующих факторах: 1. Глубина изучения вопроса (моего сайта и тематики) менеджером, 2. Предоставленные рекомендации (насколько они логичны и обоснованы), 3. Обоснование оптимальности списка ключевых запросов, 4. Цена, 5. Прогнозы. По первым трем пунктам явное лидерство в нашем выборе получил Сеон, менеджер (Александр) был наиболее убедителен в своих доводах и мог обосновать каждый нюанс.При этом по цене у Сеона получилось предложение №2, а по прогнозируемым срокам №3. исходя из этого с двумя компаниями из трех мы решили встретиться. По результатам встречи выбрали Сеон и заключили договор. На текущий момент сотрудничаем третий год. Результатом довольны на 80-90%. А по поводу их прогнозов и сроков мы сделали вывод, что ребята осторожничают, т.к. по большинству основных запросов они продвинули нас раньше, чем обещали.
13.12.2014 Виталий Проект: instick.ru
Развод чистой воды. Постоянное кормление завтраками и замены менеджеров отвечающих за сайт. 3 года выкинуто. Руководство не держит своего слова, а менеджеры не компетентны. Компания вроде как на грани краха.
03.06.2014 Дмитрий
Работаем уже более 5 лет. Начинали с продвижения, на сегодняшний день заканчиваем работы по новому сайту. Кстати, отдельное спасибо Александру Соколову за оперативность :) В целом, сотрудничеством доволен
27.08.2013 Аноним
Эта компания должна была перенести мне сайт на другую платформу для последующей раскрутки. Сайт у меня был, надо было сделать такой же и начать раскручивать. Делали пол года. Менеджеры игнорируют тебя как могут. Нормального контакта с ними нет. Сделали сайт с ошибками. Директор отдела по созданию сайтов Константин кормит завтраками.И вся эта переделка обошлась мне в 60000 и 8 месяцев (до сих пор сайт не доделан)работы. НИКОМУ не рекомендую. Работать с ними это тратить свои нервы , время и деньги.
02.06.2012 Василий
Заказывал контекст, результат плачевный - посещаемость упала в 10 раз по сравнению с настройкой, которую делал сам. Не рекомендую
28.02.2012 Александр
Сотрудничаю с этой компанией на протяжении трёх месяце. Очень понравился подход менеджера с которым я общался перед заключением договора, Иван очень хорошо расписал все плюсы и минусы моего сайта по сравнению с конкурентами. Объяснил как считается гарантия и как высчитывается срок продвижения моего сайта. После заключения договора мне предоставили личного менеджера, чувствую что все что мне говорил Иван была правда и сейчас я совместно с менеджером исправляю все недочеты на сайте. Позиции на данный момент как и предполагалось на данный момент находятся на запланированных местах. Что будет дальше посмотрим, надеюсь что как и обещали поднимут мой сайт в Яндексе на первые позиции. От себя хочу порекомендовать общаться перед заключением договора с Иваном, очень четко и грамотно отвечает на все вопросы и со своей стороны не забывает советовать и приводить свои жизненные примеры.
18.05.2011 Анонимно
Значит, мне нужен был небольшой сайт визитка. Я врач-стоматолог, недавно свой кабинет открыл, ну и сайт хочет, чтобы там были услуги все описаны, время работы, про меня немного, ну чтобы клиент не так боялся и все такое. Пошел-заказал-жду. Жду день, два жду, три жду, а все никак, хотя на следующий день уже сказали, что макет какой-то пришлют. Я телефон в руки и давай звонить: первые 30 минут вообще трубку не брал никто, а потом мужик взял и мне мол работаем, не волнуйтесь, все будет. Прошло два дня – ни ответа, ни привета. Я опять за телефон, снова звоню, тот же дядька, что-то пробурчал и трубку повесил. Ну, нет, думаю, я сразу за весь сайт заплатил, мне мол, чтобы потом не ездить, сразу все отдайте и все хорошо будет. Ага, где тут хорошо? Приезжаю туда, сидят все – трудятся. Подходу к мальчику, которому заказ давал, а он меня к менеджеру какому-то отправляет главному. По голосу слышу – мужик, тот что по телефону отвечал мне. Я ему: где сайт, а он мне: а ты кто вообще? В общем давай они все дружно делать вид, что не заноют меня и денег не брали. Ругался с ними час где-то, но договора нет – доказать ничего не могу.